Settore Lusso, viaggi, wellness, tempo libero
DESCRIZIONE
Il Maître ha la responsabilità della gestione della sala del ristorante e di tutta lo staff, sia rispetto il servizio vero e proprio sia per l’organizzazione della turnazione di lavoro.
ATTIVITÀ TIPICHE
- Organizzazione e gestione del personale di sala;
- Programmazione delle attività quotidiane;
- Gestione del rapporto con la clientela, attraverso un elevato livello di servizio e un’alta attenzione alla relazione;
- Gestione del servizio, garantendo qualità e tempestività delle attività;
- Altre attività previste dalla mansione.
PROFILO IDEALE
- Diploma di scuola superiore, ad indirizzo alberghiero;
- Consolidata esperienza nel ruolo, maturata presso realtà di ristorazione di tipo alberghiero (banqueting e à la carte), modernamente organizzate;
- Empatia, capacità di stabilire relazioni efficaci, durature, costruttive;
- Capacità ed abitudine nell’organizzazione, nella gestione, e nel coordinamento di team di collaboratori;
- Motivazione e determinazione, maturità, forte spirito di iniziativa/pro attività.
PLUS
Un ottimo Maitre di sala garantisce un ottimo servizio, incrementando la fidelizzazione del cliente.