DESCRIZIONE
Il Maître ha la responsabilità della gestione della sala del ristorante e di tutta lo staff, sia rispetto il servizio vero e proprio sia per l’organizzazione della turnazione di lavoro.

 

ATTIVITÀ TIPICHE

  • Organizzazione e gestione del personale di sala;
  • Programmazione delle attività quotidiane;
  • Gestione del rapporto con la clientela, attraverso un elevato livello di servizio e un’alta attenzione alla relazione;
  • Gestione del servizio, garantendo qualità e tempestività delle attività;
  • Altre attività previste dalla mansione.

 

PROFILO IDEALE

  • Diploma di scuola superiore, ad indirizzo alberghiero;
  • Consolidata esperienza nel ruolo, maturata presso realtà di ristorazione di tipo alberghiero (banqueting e à la carte), modernamente organizzate;
  • Empatia, capacità di stabilire relazioni efficaci, durature, costruttive;
  • Capacità ed abitudine nell’organizzazione, nella gestione, e nel coordinamento di team di collaboratori;
  • Motivazione e determinazione, maturità, forte spirito di iniziativa/pro attività.

 

PLUS
Un ottimo Maitre di sala garantisce un ottimo servizio, incrementando la fidelizzazione del cliente.